Nueva oleada de ransomware

Ante la nueva oleada de infección de equipos a nivel mundial por malware de tipo ransomware, perteneciente a la familia Petya o Petrwrap, el Instituto Nacional de Ciberseguridad (INCIBE) aconseja:
  • Mantener los equipos actualizados (sistema operativo y software instalado).
  • No abrir ficheros de fuentes desconocidas o no fiables (tanto descargas como correo electrónico).
  • Realizar copias de seguridad de sus ficheros (backup).
Si aún no cuentas con un servicio de backup que te ayude a proteger toda tu información y la de tus clientes contra cualquier pérdida, sea del tipo que sea, ponte en contacto con nuestro departamento comercial y ellos te aconsejarán la mejor solución para ti.