Crear plantillas de respuesta en RoundCube

Si quieres ahorrar tiempo, RoundCube te permite crear respuestas predefinidas. Dentro del menú “Configuración”, haz clic en “Respuestas” y en el signo “+”. Define un nombre con el que puedas reconocer la nueva plantilla a simple vista e introduce el texto de la respuesta. A continuación, haz clic en “Guardar”. ¡Listo! En el futuro, cuando desees contestar a un correo utilizando una plantilla, tan solo tendrás que hacer clic en la opción “Respuestas” del menú superior.